«Здоровенный качок из России? Да ладно вам, он чист…» - американцы об уличенном в употреблении допинга Штыркове


Дисквалифицированный на два года USADA российский боец смешанных единоборств Иван Штырков подписал контракт с японским промоушном Rizin, на который не распространяются полномочия Антидопингового агентства США. 28-го июля непобежденный в 17 профессиональных боях спортсмен встретится в Токио с Хун Кимом (10 побед, 12 поражений и две ничьих).

Российский проспект ранее подписал соглашение с UFC и в апреле в Санкт-Петербурге должен был дебютировать в промоушне поединком против Девина Кларка, однако бой не состоялся из-за аномальных результатов допинг-пробы россиянина. В итоге USADA выписала Штыркову дисквалификацию на два года.

Узнав о том, что, несмотря на запротоколированный случай употребления допинга, Штырков все равно будет выступать, хоть и в другом промоушне, американские поклонники ММА посчитали нужным высказаться по этому поводу:

My ThoughtsOnMMA:
- Одержал 17 побед при 0 поражений и мошенничает. Так что давайте выставим против него парня, у которого 12 поражений при 10 викториях. Это отвратительно.

Bukbuk42:
- «Отвратительно». Да, действительно отстой. Просто ужасно, что они заставляют парня, потерпевшего за время карьеры 12 поражений, драться против него, не предоставляя выбора.
А, хотя подожди. Ведь этот боец со статистикой 10-12 сам принял такое решение, как взрослый человек, и подписал контракт, чтобы драться против Штыркова. Быть может, позволим взрослым мужчинам решать за себя, и не будем излишне драматизировать?

SaintsWillConquer:
- Иван рад возможности оказаться в Rizin, так как понимает, что там нет практически никакой антидопинговой политики.

Dodoc:
- В Rizin для всех созданы одинаковые условия. Всем там дозволяется пичкать себя допингом до потери пульса.

Don Rusk:
- Здоровенный качок из России? Да ладно вам, он чист…

Jbezanso:
- Теперь он очутился в подходящем для себя промоушне.

Ms Thaing:
- Накачайте его стероидами, фенциклидином, а затем выставьте на бой против медведя.

Mrzsasz:
- Фейковые новости. Российские атлеты никогда не употребляют стимуляторы. Я слышал, что поэтому их любит Скотт Кокер.
* Вышеприведенное мнение не отражает точки зрения олимпийского комитета или других уполномоченных организаций.

Dodoc:
- А мне кажется, что американские бойцы по-прежнему находятся во главе пелотона по количеству разоблачений USADA. Тем не менее я могу ошибаться.  

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!