«Их номер 1 – это Дзюба» - французские болельщики несогласны с журналистами, назвавшими Малкома «лучшим игроком «Зенита»

Во вторник вечером «Лион» встретится с санкт-петербургским «Зенитом» в первом туре группового раунда Лиги чемпионов, - напоминает своим читателям французский сайт Foot 01.

И в этом поединке за российский клуб не может сыграть его лучшая звезда – перешедший летом из «Барселоны» Малком (бразилец получил травму в игре с «Динамо» еще 10-го августа, и с тех пор на поле не выходил).

Это хорошее известие для «Лиона», как и то, что французский клуб сможет рассчитывать на своего ветерана Жезона Денайера.

Хорошая новость для «Лиона». Лучший игрок «Зенита» Малком не сыграет против «Лиона» во вторник. Его не будет на «Парк Олимпик Лионне»!

Любители футбола не преминули возможностью высказаться по поводу данной заметки и формулировки корреспондента Мохамеда Бухафси в Twitter:

Mikl:
- «Амьену» хватило всего-то Бодмера и Жалле, чтобы справиться с «Лионом» (игроки «Амьена», с которым лионцы в пятницу сыграл в гостях вничью – 2:2).

Incognito:
- Ультраглупый твит со стороны Бухафси (французский спортивный журналист). Матч для «Лиона» станет очень сложным вне зависимости от того, будет Малком находиться на поле или нет.
Особенно если посмотреть, сколько проблем нам доставили Бодмер и Жалле.

MadininaOL #freetyrion:
- Действительно, очень хорошая новость.

Y0ko:
- «Зенит» силен не просто индивидуальным мастерством своих игроков.

DoflamingOL72:
- А я бы больше хотел, чтобы против нас не сыграл Маммана. Потому что за последние годы нам достаточно часто забивают наши бывшие футболисты.
Однако, должен признать, я не наблюдал за трансферным окном в России, так что, возможно, его уже там и нет.

Nickel:
- Все они забивают в матчах против нас, эти мудаки. Все! Зеффан, Бодмер, Бельфодиль, Жалле. Можно подумать, что мы не платили им зарплату, или тогда уж я не знаю, почему так происходит.

Fabulost:
- «Лучший актив»? Он провел лишь два матча и не забил ни одного гола, да и передач результативных не отдавал. Я к тому, что говорить о нем, как о лучшем их футболисте – слишком громкое заявление.

Vivien:
- «Лучший футболист «Зенита»? Он сыграл за них два матча перед тем как получить травму. Лучший игрок «Зенита» - вот этот 196-сантиметровый парень, который запихнет в ворота «Лиона» дубль.

Chayan Barahmandi:
- Зато сыграет иранский Месси.

Jules Fauvey:
- «Хорошая новость»? Вы серьезно?

YannisLBJMA:
- Он – не лучший игрок «Зенита».

Antonio Augusto Ribeiro Reis Junior:
- Дзюба – намного более опасный.

Dianjin:
- Лучший игрок «Зенита»? Вы в последний раз вбивали в поисковик «Зенит» сразу после жеребьевки, или даже раньше? Или говорите так просто потому, что это Малком?

NeriC:
- «Зенит» силен своей командной игрой, и у них есть очень опасный страйкер. Номер 1 – это Дзюба, и он уже демонстрировал это нам в прошлом (в сезоне 2015-2016 Артем дважды обыгрывал с «Зенитом» «Лион» и провел в двух матчах три мяча).


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!