«Голова у этого молодого человека, кажется, находится на нужном месте» - монреальские фаны об Александре Романове

Несколько недель назад «Монреаль Канадиенс» объявили о подписании начального соглашения с высококотируемым российским проспектом Александром Романовым. Контракт рассчитан на три года.

Уроженец Москвы был выбран «Канадиенс» на драфте 2018 года под довольно невысоким 38-м номером, однако своими выступлениями на молодежных чемпионатах планеты заставил любителей хоккея в Монреале пускать слюнки.
«Мы счастливы подтвердить достижение соглашения с Александром Романовым, - не скрывал радости генеральный менеджер квебекской дружины Марк Бержевен. – Это юный, надежный и весьма стабильный защитник, который надеется построить карьеру в Национальной хоккейной лиге».


Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на новость о подписании Романова читатели популярного среди болельщиков «Монреаля» сайта под названием Eyes on the Prize:

Teddy Mac:
- Сгораю от нетерпения побыстрее увидеть этого парня в «красно-сине-белой» форме нашего клуба. Тем не менее ключевые сейчас слова – это «терпение», «терпение», и еще раз «терпение».
Какое-то время в «Лавале» (фарм-клуб «Монреаля» из АХЛ) пойдет ему на пользу.

Rweforreal:
- Качество… качество.
Голова у этого молодого человека, кажется, находится на нужном месте. Судя по тому, что я видел на молодежных чемпионатах мира, он очень хорош и находится на шаг впереди большинства своих ровесников.
Тем не менее я хочу, чтобы мы проявили осторожность в его отношении. Лучше бы, конечно, позволить Жоэлю Бушару поработать с ним в «Лавале» первые 25 матчей. Как мне кажется, Романов может стать лучшим нашим пиком на драфтах за последние лет 10, или около того.
Нас ждут очень хорошие времена.

Pbis:

- Это великолепно. Элитный защитник сделает свои первые шаги в «Монреаль Канадиенс».

Cheminot11:
- Я не уверен, станет ли он когда-нибудь использоваться в другой роли, кроме защитника-разрушителя. И я не считаю, что это так уж плохо. Он – один из самых умных, так хорошо читающих в таком возрасте игру хоккеистов, которых я когда-либо видел. Кроме того, Романов чертовски хорош в выходе из зоны.

«Канадиенс» удалось заполучить одного из лучших молодых защитников в мире!» - монреальским болельщикам не терпится увидеть Романова в деле

«Должен стать по-настоящему классным игроком» - реакции читателей канадского Sportsnet на переход Романова в «Монреаль»

Календарь

Календарь