«Довольно трогательно» - TMZ о реакции девушки Сергачева на его победу в Кубке Стэнли

Вы только посмотрите на его девушку и на то, как она отреагировала на победу своего парня в Кубке Стэнли в понедельник.

Елизавета Федотова, сногсшибательная инструктор по йоге, опубликовала видео того момента, когда она наблюдала за тем, как ее возлюбленный впервые в своей карьере выигрывает Кубок Стэнли… и это довольно трогательно.

Девушка смотрела игру по маленькому ноутбуку… и, когда «Лайтнинг» добились виктории со счетом 2:0, выиграв тем самым у «Далласа» и в серии… она начала реветь.

«Просто лучшее утро в этом году! – написала она под фото празднующего Сергачева. – Моя любовь. Мой чемпион!».

Федотова также опубликовала фотографию своей беседы с защитником «Лайтнинг» по FaceTime, когда тот находился прямо на льду… это прелестно.

Они встречаются уже много лет… и их отношения кажутся сказочными. Сергачев когда-то даже показывал, как они вместе занимаются йогой.

Отличной жизнью живет 22-летний парень!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо за то, что поддерживаешь меня всегда и во всем. Это самый огромный дар, который я когда-либо получала в своей жизни и я не знаю, чем я это заслужила. Спасибо за то, что мотивируешь меня. Ты мое вдохновение! Ты мой муз Если бы не ты, я бы уже тысячу раз сдалась. Чтобы я не придумывала, чтобы не начинала, рядом всегда ты и твоё «конечно пробуй, я тебе помогу!» Спасибо, что старательно репостишь каждый мой пост к себе в историю, когда я даже не прошу об этом Спасибо за твоё стремление всегда и во всем поддерживать меня. Спасибо за твою дружбу. Чтобы не случилось в моей жизни, плохое или хорошее, я знаю, что всегда могу поделиться с тобой. Ты не осудишь и всегда поймёшь. Спасибо за твою защиту. Я не боюсь ничего, когда я рядом с тобой. Спасибо за то, что разрешаешь занимать большую часть кровати и не ворчишь. Спасибо за твою любовь. Благодаря тебе я поняла значение этого слова. Спасибо за то, что выслушиваешь все мои философские рассуждения, когда тебе совсем не до этого. Спасибо за твоё терпение. Какой бы вредной я не была, ты всегда сохраняешь спокойствие. Иногда я не понимаю как Спасибо за то, что смешишь меня даже когда мне кажется, что грустнее быть не может Спасибо за твои недостатки, я люблю их так же, как и достоинства Спасибо тебе за тебя! ты один из самых добрых и замечательных людей в этом мире! Спасибо тебе за ещё один год рядом

Публикация от Американская история йога (@liza_shelby) 9 Дек 2019 в 8:58 PST


Не так ли?