«Главное, чтобы заиграл побыстрее» - итальянцы узнали подробности сделки по Миранчуку


Российский телевизионный канал Матч ТВ раскрыл подноготную сделки, по итогам которой Алексей Миранчук оказался в «Аталанте», - сообщает Atalantini Online.

Напомним, что ранее этот талантливый атакующий полузащитник выступал в московском «Локомотиве». Согласно появившейся информации, из €14.5 миллионов на банковском счету российского клуба осело лишь €9.715, тогда как остальные деньги перекочевали в карманы посредников.

Вот что нашлось сказать по поводу данной новости у футбольных болельщиков из Бергамо:

Virgilio.Salvi:
- Все, что интересует меня на данный момент, так это то, чтобы он побыстрее заиграл… время Царя Миранчука пришло!

Barbie:
- В России даже ушные палочки не продашь без посредников. Так что здесь нет ничего нового. Таковы правила игры, когда ты оказываешься на рынке.

Brasa:
- В конечном счете, его стоимость показалась мне приемлемой, вне зависимости от того, кто бы ни получил в итоге сколько денег. 
Так что для меня, как для болельщика, эта новость интереса не представляет.

Moreto:
- Посредники – это раковая опухоль в организме современного футбола.

Nemesis68:
- Аминь… мне, конечно, жаль «Локомотив», но по правде для меня важно лишь то, сколько за него заплатили мы. А как уже они делили между собой эту сумму – не играет принципиального значения.

Seagull:
- На последней стадии переговоров часто возникают сложности с посредниками, но в некоторых случаях, когда ты работаешь с определенными странами и культурами, данный феномен дает о себе знать слишком уж громко.