В прошлый четверг форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин опубликовал в своем Instagram пост в поддержку российского оппозиционного лидера Алексея Навального, который полторы недели назад был арестован после имевшей место несколькими месяцами ранее попытки отравления, - рассказывает американский сайт Fox News.

В частности, уроженец России Панарин опубликовал фотографию семьи оппозиционера и прикрепил хэштег: #свободунавальному.

Позже пресс-служба «Рейнджерс» сообщила, что Панарин отказался давать комментарии по поводу данной записи в своей социальной сети.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие мысли присутствуют по поводу такой новости у посетителей Fox Sports:

Saceferris989:
- Артемию лучше бы в ближайшее время не планировать поездку в Россию. Навальный бы ему тоже так посоветовал.

Leninstalinputinbin:
- Если бы у этого обидчивого фашиствующего диктатора Путина действительно было 80% поддержки населения, о которых он твердит – он бы не беспокоился о какой-то там критике. Лучший способ поддержать российский народ прямо сейчас – это выразить солидарность с такими людьми как Навальный и Панарин, и в то же время обходить стороной троллей и ту пропаганду, которая льется из Кремля.

Mensaman:
- Хлебушек – молодец! Мне интересно, согласны ли в этом с ним его партнеры по команде Шестеркин и Бучневич, и последуют ли его примеру?

Frankspeaker:
- Когда выскажутся Мария Шарапова, Александр Овечкин, Хабиб Нурмагомедов, Сергей Ковалев, Артем Дзюба и другие россияне?

LambdaLambdaLambda:
- Молодец, Панарин! Люди вроде Путина убивают оппозиционеров и отправляют 3 миллиона человек на охоту за Байденом, при этом делая вид, что они – сама невинность.

Herewego668:
- Эй, Хлебушек, не твоем месте я бы лучше не критиковал бойфренда Трампа.

«Овечкин передаст ему привет от Путина» - реакции канадцев на поддержку Панариным Навального