«Его свитер будет под сводами» - ньюйоркцы о «продолжающем блистать на Бродвее Панарине»

Артемий Панарин отдал две результативные передачи (одну из них в большинстве) в субботнем, победном для «Нью-Йорк Рейнджерс» поединке против «Вашингтон Кэпиталз» - 4:1, - сообщает англоязычный CBS Sports.

Хлебушек поучаствовал в первых двух шайбах, заброшенных «синерубашечниками» в данном поединке и помог своему соотечественнику, вратарю Игорю Шестеркину почувствовать себя в рамке поспокойнее.

Панарин продолжает блистать на Бродвее, и в 14 проведенных в нынешнем сезоне матчах записал на свой счет уже 18 очков.

Ньюйоркские болельщики тем временем обсуждают не просто вклад Панарина в успех команды в данной встрече, но и затрагивают тему его наследия для клуба:

SnowblindNYR:
- У меня складывается ощущение, что мы принимаем его как должное. Но он – один из лучших игроков в истории «Рейнджерс». Да, у нас бывали звезды, которые великолепно смотрелись в первый сезон в клубе, но потом сдавали. Что уж там… даже результативность Ягра упала со 120+ очков до меньше 100. Ок, Панарин, безусловно, не настолько хорош, как в прошлой кампании, но, учитывая, насколько дерьмово в целом смотрится эта команда в атаке в равных составах и в большинстве – он, блин, просто великолепен! Могу поспорить, что Панарин, наверное, второй из лучших спортсменов в Нью-Йорке прямо сейчас… после Кевина Дюрэнта.

DuhmetreE:
- Не знаю… лично я не принимаю его как должное. И верю, что, когда все будет закончено, свитер с его номером и фамилией будет под сводами арены… после того как он выиграет с нами Кубок Стэнли раза три.

Bl02:
- Представьте, если бы он выступал сейчас в Северном дивизионе… очков у него было бы, скорее всего, уже 25-30. Мне кажется, что, учитывая его стиль игры, он может быть эффективен до середины четвертого десятка лет.
А когда вернутся болельщики, Панарин будет смотреться еще лучше.

Uninstaaled:
- А мне все равно кажется, что он раскрылся в этом году еще не на 100%.
Да, он делает многие вещи, которые неподвластны другим, но в случае с более простыми эпизодами он ошибается чаще, чем обычно.
Но в целом он хорош. Одной из проблем клуба (коих много) его игра точно не является.

SnowblindNYR:
- Панарин приложил руку почти к половине голов «Рейнджерс», и движется по графику 105 очков за сезон (в случае, если бы в нынешнем первенстве проводилось 82 матча). Ок, с прошлой кампанией это все равно не сравнится, но такой результат был бы вторым из лучших за время его карьеры. А если бы еще этих ошибок в простых вещах не допускал…