«Пусть мы больше никогда не возьмем Кубок, чем Ови куда-то уйдет» - вашингтонцы о ситуации

Для болельщиков «Вашингтон Кэпиталз» наступают тревожные времена. Вопреки ожиданиям, новый контракт с клубом у Александра Овечкина менее чем за месяц до окончания регулярного первенства так и не подписан (его нынешнее соглашение истекает по окончании текущего сезона).

А на днях дров в костер подкинул и сам Ови, который на вопрос журналиста о том, останется ли он в округе Колумбия, ответил лишь многозначительным: «Увидим».

Предлагаем ознакомиться с тем, какие мнения высказывают по поводу сложившейся ситуации вашингтонские болельщики (переводились самые заплюсованные комментарии):


Phil Owen:
- Дайте Ови столько, сколько он захочет. Пусть даже это будет означать, что команда на время станет отстойной. Нельзя позволить ему забросить рекордную, 895 шайбу в форме другого клуба.

Dan:
- Я, пожалуй, выскажусь еще даже более категорично: как по мне, то пусть мы даже больше никогда не возьмут Кубок Стэнли, чем Ови уйдет куда-то в другой клуб НХЛ.

Ian Oland (основатель сайта Russian Machine Never Breaks):
- Тут я солидарен с тобой, мой брат.

WhiskyMonk:
- А я рад, что ты никоим образом не связан с руководством «Кэпиталз».
Уверен, что ты просто не так стар, как я, и не был свидетелем мучений этого клуба на протяжении 40+ лет.

Timothy Polucha:
- До безумия глупая позиция. Игроки приходят и уходят – а клуб остается. Я бы предпочел Овечкину Кубки. А такая психология – частично является причиной того, что за всю историю Кубок Стэнли мы взяли только один раз.

Cole Brackna:
- Заплатите ему, даже если это будет означать, что клуб на какое-то время станет слабым. Если Ови не закончит карьеру в свитере «Кэпс» - на улицах города начнутся беспорядки.

BillyBones:
- Этому парню нельзя позволять даже задуматься о переходе в другую команду. Подпишите его еще на 13 лет, если надо. Он – самое великое, что когда-либо происходило с этим клубом. Овечкин заслуживает того, чтобы после выхода на пенсию больше никогда не волноваться о финансах.

Mike Lubey:
- Очевидно, что контракт с Ови руководство до сих пор не подписало, так как ждет драфта расширения, дабы защитить на нем дополнительного форварда.

Mitchell:
- Я предлагаю всем успокоиться и не реагировать слишком остро. Расслабьтесь. Ови наверняка не вкладывал какого-то особого смысла в свой комментарий. Наиболее мудрым ходом для «Кэпс» будет уже иметь с Овечкиным устную договоренность, а подписи под новым соглашением поставить после драфта расширения. Так что давайте не будем тревожиться попусту.

«Дело принимает неловкий оборот» - вашингтонская пресса не понимает, останется ли Ови в «Кэпс»