В воскресенье «Монако» обыграл на выезде «Реймс» со счетом 1:0, и за два тура до финиша продолжает сохранять отличные шансы на попадание в Лигу чемпионов по итогам сезона.

В связи с такими раскладами можно предположить, что в оставшихся играх сезона болельщики клуба (против «Ренна» и «Ланса» в чемпионате, не считая Кубка страны, где «монегаски» уже добрался до полуфинала) очень рассчитывают на одного из самых продуктивных игроков «Монако» в текущем сезоне (на счету у россиянина 4 гола и 8 результативных передач).

Однако происходящее на посвященной россиянину ветке клубного ASM Forum вызывает некоторое удивление:

Realiste Man:
- Головин будто соревнуется с Желсоном Мартиншем в том, кто вгонит меня в бОльшую скуку.
Быть может, нам следует избавиться от них обоих?

PenaltiePourLyon:
- Русский по-прежнему способен время от времени отдать острую передачу. Но этого недостаточно.

Lucafmunegu:
- И, кстати, ему следовало бы поучиться подавать угловые у Бурижо из «Ренна», потому что тот их исполняет по-настоящему круто. Это впечатляет. Нам надо быть поосторожнее в воскресенье.

LM8:
- А может поменять Бурижо на Головина?

Realiste Man:
- Как и ожидалось, Головин попал в расширенный список сборной России на ЕВРО. Надеюсь, там он проявит себя хорошо, и кому-то приглянется. Если за него поступит хорошее предложение – колебаться не стоит.

Gimaster:
- Вместо того, чтобы так разбрасываться высококлассными игроками (пусть они порой и разочаровывают по разным причинам), я бы лучше постарался выжать из них максимум здесь.
Потому что даже при том, что футболисты вроде Головина не демонстрируют должной стабильности в нынешнем сезоне – мы всего лишь на несколько очков отстаем от первого места.
И если мы начнем распродажу перед началом еврокубкового сезона – это может плохо сказаться на психологической атмосфере в команде.

Lofty:
- Головина надо оставлять. Надеюсь, ему удастся хорошо подготовиться к следующей кампании, и мне кажется, что чемпионат Европы сложится для него удачно.

Unknown:
- Если «Монако» действительно хочет застолбить за собой статус второго клуба в чемпионате Франции – с Головиным это сделать не представляется возможным. Парень слишком неприметен.

Gimaster:
- А «Лилль» занимает первое место, имея в средней линии игроков лучше, чем Головин? Я отвечу на данный вопрос за тебя: «Нет»!
Знаю, тебе это не понравится, но заявлять, будто Головин «слишком неприметен» - это чересчур.
И перед тем как выбрасывать Головина, мне интересно, у кого, по-вашему, на этой позиции может получиться лучше?