Андрей Свечников нанес 8 бросков по воротам, зарегистрировал 5 силовых приемов и забил 1 гол в первом матче серии стартового раунда плей-офф против «Нэшвилл Предаторз», - вещает заокеанский CBS Sports.

Свечников чаще других угрожал владениям соперников, и в концовке ему воздалось-таки за старания. При счете 4:2 в пользу «Харрикейнз» менее чем за две минуты до окончания третьего периода Андрей обокрал хоккеиста «Нэшвилла» и убежал в отрыв на пустые ворота.

В 55 матчах регулярного первенства российскому вингеру удалось набрать 42 очка, и в плей-офф он начал за здравие. Тогда как в этом матче он выступал в третьем сочетании, можно ожидать, что далее по ходу серии Свеч будет переведен в первое-второе звено, и продолжит получать достаточно игрового времени в большинстве.

Предлагаем взглянуть, что писали о Свечникове во время матча под номером один против «Нэшвилла», а также после его завершения хоккейные болельщики из Северной Каролины:

3CanesInTheBox:
- Потрясающую передачу на Свеча выложил игрок «Нэшвилла» в случае с его голом. Lol.

AD Skinner:
- Как лучшему другу.

Justafansorry:
- Люблю такие моменты, когда Свеч заставляет соперников поплатиться.

Dogbazinho:
- Свеч смотрелся плохо в первой бригаде реализации лишнего.

Coganes0506:
- Пришел сюда пожаловаться по поводу того, что Свеча не поставили в этом матче в одно звено с Ахо у Турбо (Теуво Терявяйненом).

WhaleAcane:
- Определять Свеча в третье звено к Фасту и Стаалу – это просто глупо, особенно в домашнем матче…

Tryamw:
- Складывается такое ощущение, что Свеч играет сердцем, а не головой. Действует быстрее, чем думает.

Coganes0506:
- Любопытно, что у Свеча почти в два раза больше силовых приемов, чем у Нидеррайтера при том, что Нино на протяжении регулярного сезона показывал очень силовой хоккей.

Dogbazinho:
- Тем не менее нам нужна спокойная версия Свеча, а не та, которая задирается со всеми, кого видит.